中国四六级考试网
www.china-cet.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
     
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
洛基英语
精英培训
四级真题详解
·2004年1月英语四级真题详解
·2003年9月英语四级真题详解
·2003年6月英语四级真题详解
·2003年1月英语四级真题详解
·2002年6月英语四级真题详解
·2002年1月英语四级真题详解
·2001年6月英语四级真题详解
·2001年1月英语四级真题详解
·2000年6月英语四级真题详解
·2000年1月英语四级真题详解
中国四六级考试网 >> 模拟试题
06年6月英语四级完形填空模拟训练
http://www.china-cet.com        发布时间:2006-05-16 08:03:16
2天记住4000单词的秘密... 点击进入!!
    

Cloze Test

  Most parents, I suppose, have had the experience of reading a bedtime story to their children.And they must have 1 how difficult it is to write a 2 children's book.Either the author has aimed too 3 ., so that the children can't follow what is in his (or more often, her) story, 4 the story seems to be talking to the readers.
  The best children's books are 5 very difficult nor very simple, and satisfy both the 6 who hears the story and the adult who 7 it.Unfortunately, there are in fact 8 books like this, 9 the problem of finding the right bedtime story is not 10 to solve.
  This may be why many of books regarded as 11 of children's literature were in fact written for 12 .“Alice's Adventure in Wonderland”is perhaps the most 13 of this.
 
 Children, left for themselves, often 14 the worst possible interest in literature.Just leave a child in bookshop or 15 and he will 16 willingly choose the books written in an imaginative way, or have a look at most children's comics, full of the stories and jokes which are the 17 of teachers and right-thinking parents.
  Perhaps we parents should stop trying to brainwash childrensintos18 our taste in literature.After all children and adults are so 19 that we parents should not expect that they will enjoy the 20 books.So I suppose we'll just have to compromise over that bedtime story.
  1.A.hoped B.realized C.told D.said
  2.A.short B.long C.bad D.good
  3.A.easy B.short C.high D.difficult
  4.A.and B.but C.or D.so
  5.A.both B.neither C.either D.very
  6.A.child B.father C.mother D.teacher.
  7.A.hears B.buys C.understands D.reads
  8.A.few B.many
  C.a great deal of D.a great number of
  9.A.but B.however C.so D.because
  10A.hard B.easy C.enough D.fast
  11.A.articles B.work C.arts D.works
  12.A.grownups B.girls C.boys D.children
  13.A.difficult B.hidden C.obvious D.easy
  14.A.are B.show C.find D.add
  15.A.school B.home C.office D.library
  16.A.more B.less C.able D.be
  17.A.lovingness B.interests C.objections D.readings
  18.A.receiving B.accepting C.having D.refusing
  19.A.same B.friendly C.different D.common
  20.A.common B.avarage C.different D.Same
Cloze Test

  1.【答案】B
  【解析】按意义选词,肯定知道。
  2.【答案】D
  【解析】按意义选词,写出一本好的儿童读物是多么的难,应选good。
  3.【答案】C
  【解析】目标定的太高,应选high。
  4.【答案】C
  【解析】根据前面的either推断,应选or。
  5.【答案】B
  【解析】依据后文nor应选neither,搭配一致。
  6.【答案】A
  【解析】后文who hears the story这一定语暗示应选child。
  7.【答案】D
  【解析】按意义选词,读书的成年人,应选reads。
  8.【答案】A
  【解析】根据unfortunately和in fact应选few。
  9.【答案】C
  【解析】得出结论,所以找一本合适的bedtime story这个难题不易解决,应选so。
  10.【答案】B
  【解析】根据9,应选easy。
  11.【答案】D
  【解析】应和句子前面many对应起来,选works,同时应和下文的“childrens literature”一致。
  12.【答案】A
  【解析】根据下文“许多孩子不愿看这一类的儿童文学作品”,所以,这些作品实际上是给成年人看的,因此,选grownups。
  13.【答案】C
  【解析】“Alices Adventure in Wonderland”这一点最为明显,应选obvious。
  14.【答案】B
  【解析】依据后文interest应选show。
  15.【答案】D
  【解析】home和office显然不行,school不够具体,太笼统,应选library。
  16.【答案】A
  【解析】根据词和文章的意义选择,更愿意选择用想象力的方法写成的书。
  17.【答案】C
  【解析】这些书是为老师和思想正统的父母所反对的,应选objections。
  18.【答案】B
  【解析】根据意义选词,接受我们对文学的兴趣,应选accepting。
  19.【答案】C
  【解析】毕竟孩子与成人有区别或不同,应选different。
  20.【答案】D
  【解析】既然孩子与成人有区别或不同,家长不应该期盼家长与孩子欣赏同样的(same)书。

相关内容:
·2013年12月英语四级改革新题型模拟题( ·2013年12月英语四级改革新题型模拟题(
·2013年12月英语四级改革新题型模拟题( ·2013年12月英语四级改革新题型模拟题(
·2013年12月英语四级改革新题型模拟题( ·2012年12月英语四级翻译模拟专题一
·2012年12月英语四级翻译模拟专题二 ·2012年12月英语四级翻译模拟专题三
·2012年12月英语四级翻译模拟专题四 ·2012年12月英语四级翻译模拟专题五




六级真题详解
·2003年1月英语六级真题详解
·2002年6月英语六级真题详解
·2002年1月英语六级真题详解
·2001年6月英语六级真题详解
·2001年1月英语六级真题详解
·2000年6月英语六级真题详解
·2000年1月英语六级真题详解
·1999年6月英语六级真题详解
·1999年1月英语六级真题详解
·1998年6月英语六级真题详解


::::::::网站首页设为首页联系我们 线路图 ::::::::
中国四六级考试网版权所有
公安局网监编号:1081067     京ICP备05034376号
Copyright ? 2006~2007 China-cet.com